Analisi Accreditate

S. Cat.   Materiale / Prodotto / Matrice Misurando / Proprietà misurata / Denominazione della prova Norma/metodo di prova Tecnica di prova Campo di misura e/o di prova
  0   Acque dolci naturali (superficiali, sotterranee, potabili, minerali e meteoriche), trattate e di scarico, eluati Anioni: Fluoruri, Cloruri, Nitrati, Solfati (> 0,2 mg/l (fluoruri); > 0,1 mg/l (cloruri, nitrati, solfati)) APAT CNR IRSA 4020 Man 29 2003    
  0   Acque dolci naturali (superficiali, sotterranee, potabili, minerali e meteoriche), trattate e di scarico, eluati pH (1-13) APAT CNR IRSA 2060 Man 29 2003    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Anioni: Fluoruri, Cloruri, Nitrati, Solfati (> 0,1 mg/l) Rapporti ISTISAN 2000/14 pag 35 Met ISS CBB 037    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Batteri Coliformi a 37°C Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 58 Met ISS A 006B    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Clostridium Perfringens Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 48 Met ISS A 005A    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Colonie a 22°C e 37°C Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 45 Met ISS A 004A    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Enterococchi Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 32 Met ISS A 002A    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Escherichia Coli Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 21 Met ISS A 001B    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Conta Pdeudomonas aeruginosa Rapporti ISTISAN 2007/05 pag 37 Met ISS A 003A    
  0   Acque naturali (superficiali, sotterranee, destinate o da destinarsi al consumo umano, acque ad uso ricreativo) Durezza (> 0,1°F) APAT CNR IRSA 2040 B Man 29 2003    
  0   Alimenti Acqua libera (aw) (0,999-0,600) ISO 21807:2004    
  0   Alimenti Ceneri Rapporti ISTISAN 1996/34 pag. 77    
  0   Alimenti Conta Listeria monocytogenes (> 10 UFC/g) UNI EN ISO 11290-2:2005    
  0   Alimenti Conta Miceti (muffe e lieviti) (> 100 UFC/g) Rapporti ISTISAN 1996/35 Met 2 pag 28    
  0   Alimenti Conta Stafilococco Aureo (> 10 UFC/g) Rapporti ISTISAN 1996/35 Met 8 pag 45    
  0   Alimenti Proteine, Sostanze azotate (metodo Kjeldahl) (> 0,1 g/100 g) Rapporti ISTISAN 1996/34 pag. 13    
  0   Alimenti Ricerca Listeria monocytogenes (assente/presente) UNI EN ISO 11290-1:2005    
  0   Alimenti Sostanze grasse totali (Metodo Soxhlet) Rapporti ISTISAN 1996/34 pag. 39    
  0   Alimenti e mangimi Conta delle colonie a 30°C (> 10 UFC/g) UNI EN ISO 4833-1:2013    
  0   Alimenti e mangimi Conta Enterobatteriacee UNI ISO 21528-2:2010    
  0   Alimenti e mangimi Conta Escherichia coli beta-glucuronidasi positiva (> 10 UFC/g) ISO 16649-2:2001    
  0   Alimenti e mangimi Ricerca Salmonella spp (assente/presente) UNI EN ISO 6579:2008    
  0   Alimenti privi di sostanze termolabili a 103°C Umidità/residuo secco Rapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 Met B    
  0   Cereali in granella, sfarinati e paste alimentari Umidità/residuo secco Rapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 Met C    
  0   Compost Conta Enterobatteriacee (> 10 UFC/g) APAT 5 Man 20 2003    
  0   Compost Ricerca Salmonella spp (assente/presente) APAT 3 Man 20 2003    
  0   Fanghi, rifiuti pH (1 - 13) CNR IRSA 1 Q 64 Vol 3 1985    
  0   Oli e grassi animali e vegetali Acidità (> 0,1 % (come acido oleico)) Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All. II Reg CE 702/2007 21/06/2007 GU CE L161 22/06/2007    
  0   Oli e grassi animali e vegetali Numero di perossidi (> 0,1 meq O2/Kg) Reg. CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 All. III    
  0   Prodotti carnei Umidità/residuo secco Rapporti ISTISAN 1996/34 pag 7 Met D    
  0   Superfici ambienti del settore alimentare Conta delle colonie a 30°C ISO 18593:2004 + UNI EN ISO 4833-1:2013    
  0   Superfici ambienti del settore alimentare Conta Enterobatteriacee ISO 18593:2004 + ISO 21528-2:2010    
  0   Superfici ambienti del settore alimentare Ricerca Listeria monocytogenes (assente/presente) ISO 18593:2004 + UNI EN ISO 11290-1:2005  

 

News

  • DICHIARAZIONE FGAS 2017


    10.05.2017

    Leggi

  • Contributi a fondo perduto del 65%


    10.04.2017

    per interventi in materia di sicurezza e salute sul lavoro

    Leggi

  • Contributo annuale di Iscrizione al Sistri


    07.04.2017

    SCADENZA 30 APRILE 2017

    Leggi

  • PAGAMENTO DIRITTI ANNUALI (TRASPORTO RIFIUTI e IMPIANTI DI RECUPERO)


    06.04.2017

    TRASPORTO RIFIUTI e IMPIANTI DI RECUPERO

    Leggi

  • MUD 2017


    20.03.2017

    Denuncia annuale riferita all'anno 2016

    Leggi

Scadenzario

  • Contributi a fondo perduto del 65%


    05.06.2017

    per interventi in materia di sicurezza e salute sul lavoro

    Leggi

  • DICHIARAZIONE FGAS 2017


    31.05.2017

    Leggi

  • MUD 2016


    02.05.2017

    Denuncia annuale riferita all'anno 2016

    Leggi

  • PAGAMENTO DIRITTI ANNUALI (TRASPORTO RIFIUTI E IMPIANTI DI RECUPERO)


    30.04.2017

    TRASPORTO RIFIUTI E IMPIANTI DI RECUPERO

    Leggi

  • Contributo annuale di Iscrizione al Sistri


    30.04.2017

    SCADENZA 30 APRILE 2017

    Leggi